Управление и контроль
Контроль процесса осуществляется двумя независимыми датчиками температуры, что гарантирует равномерный нагрев отходов и отсутствие непрогретых участков, а также позволяет отказаться от использования одноразовых индикаторов температуры (качества стерилизации). Температура отходов, находящихся в контейнере, непрерывно измеряется и отображается на ЖК-дисплее и отображается в режиме реального времени.
Программа автоматически учитывает объем и исходную температуру загруженных отходов, что избавляет оператора от необходимости выбора каких-либо параметров процесса. По окончанию цикла обеззараживания автоматически распечатывается чек-наклейка с данными о времени, дате, температуре, организации, проводившей дезинфекцию. Чек распечатывается в двух экземплярах, один из которых, заносится в журнал учета, второй наклеивается на пакет с отходами.